Indice del forum Forum Milano Santa Giulia - Rogoredo Montecity
Forum di discussione sul nuovo quartiere Milano Santa Giulia (ex Rogoredo Montecity)
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

FIBRA OTTICA (FTTH/FTTCab)
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Monitoraggio lavori
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ads






Inviato: Mar Ago 11, 2020 11:10 am    Oggetto: Ads

Top
volothamp



Registrato: 21/10/13 18:31
Messaggi: 118

MessaggioInviato: Gio Ott 09, 2014 1:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Massifuso ha scritto:
ma quando arrivano in via cascella.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Senti direttamente Metrobit dal form, perché da quanto ne so dovrebbero aver cablato tutta S. Giulia!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Yeye



Registrato: 07/02/06 12:40
Messaggi: 1288
Residenza: MSG

MessaggioInviato: Sab Ott 11, 2014 2:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ma via Giacomo Manzù è cablata con fibra ottica con Fasweb?

_________________
Valeant benefici, poenas dent malefici
Top
Profilo Invia messaggio privato
volothamp



Registrato: 21/10/13 18:31
Messaggi: 118

MessaggioInviato: Sab Ott 11, 2014 10:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Yeye ha scritto:
Ma via Giacomo Manzù è cablata con fibra ottica con Fasweb?


No solo Vodafone e Infostrada. Come mai?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Luponata



Registrato: 18/06/12 13:09
Messaggi: 147

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2014 1:24 am    Oggetto: Rispondi citando

volothamp ha scritto:
Yeye ha scritto:
Ma via Giacomo Manzù è cablata con fibra ottica con Fasweb?


No solo Vodafone e Infostrada. Come mai?


perché fastweb non installa più i suoi switch condominiali.. dal 2007 dimenticatevi fastweb.. chiedetevi per chi li ha, perché ci sono magnetotermici targati "fastweb" nei quadri condominiali, che sono li a far niente..

io lo considero un normale provider di ADSL.. è come Norton, il marchio è famoso, ma i servizi ormai sono scadenti..

il 6 novembre mi attivano la 300 mega di Vodafone

ps: solo Vodafone e Infostrada perché attualmente solo loro sono in accordo con metroweb
Top
Profilo Invia messaggio privato
nino



Registrato: 30/11/05 18:47
Messaggi: 794
Residenza: Via Cassinari

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2014 1:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi hanno installato la scorsa settimana la Superfibra 300 di Vodafone. Velocità da paura Smile
290 in down
19 in up
3 ms ping
Top
Profilo Invia messaggio privato
luca75
Site Admin


Registrato: 29/11/05 01:43
Messaggi: 4496

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2014 3:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

nino ha scritto:
Mi hanno installato la scorsa settimana la Superfibra 300 di Vodafone. Velocità da paura Smile
290 in down
19 in up
3 ms ping


Shocked Shocked Shocked
Facci un bello speedtest se vuoi:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
nino



Registrato: 30/11/05 18:47
Messaggi: 794
Residenza: Via Cassinari

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2014 3:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

luca75 ha scritto:
nino ha scritto:
Mi hanno installato la scorsa settimana la Superfibra 300 di Vodafone. Velocità da paura Smile
290 in down
19 in up
3 ms ping


Shocked Shocked Shocked
Facci un bello speedtest se vuoi:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Wink

I dati che ho riportato sono di speedtest, credimi sulla parola Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
luca75
Site Admin


Registrato: 29/11/05 01:43
Messaggi: 4496

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2014 10:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

nino ha scritto:

I dati che ho riportato sono di speedtest, credimi sulla parola Wink


Scusa, pensavo fossero quelli dichiarati da Vodafone, allora avrai di che divertirti con una connessione del genere Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Massifuso



Registrato: 17/08/06 11:54
Messaggi: 130

MessaggioInviato: Gio Nov 06, 2014 10:36 am    Oggetto: Rispondi citando

uffa la voglio anche iooooooooo.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
Luponata



Registrato: 18/06/12 13:09
Messaggi: 147

MessaggioInviato: Gio Nov 06, 2014 5:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

olaaa


Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Top
Profilo Invia messaggio privato
nino



Registrato: 30/11/05 18:47
Messaggi: 794
Residenza: Via Cassinari

MessaggioInviato: Gio Nov 06, 2014 6:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

Luponata ha scritto:
olaaa


Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.


Very Happy Praticamente uguale al mio speedtest
tutta un'altra vita, eh? Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
luca75
Site Admin


Registrato: 29/11/05 01:43
Messaggi: 4496

MessaggioInviato: Ven Nov 07, 2014 12:19 am    Oggetto: Rispondi citando

Velocità incredibili, mi sembrava un paradiso quando avevo la 10MB con la fibra di Fastweb tanti anni fa (vivevo ancora con i miei genitori).... posso solo immaginare cosa voglia dire viaggiare a 290Mb! Wink
Per curiosità su cosa la state testando? P2P, video in streaming (youtube, Skygo, etc.), gaming online (con quel ping sarà fantastico!), altro...?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Luponata



Registrato: 18/06/12 13:09
Messaggi: 147

MessaggioInviato: Ven Nov 07, 2014 3:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

luca75 ha scritto:
Velocità incredibili, mi sembrava un paradiso quando avevo la 10MB con la fibra di Fastweb tanti anni fa (vivevo ancora con i miei genitori).... posso solo immaginare cosa voglia dire viaggiare a 290Mb! Wink
Per curiosità su cosa la state testando? P2P, video in streaming (youtube, Skygo, etc.), gaming online (con quel ping sarà fantastico!), altro...?


per adesso P2P, RDP, e youtube

il ping è giusto poco meno della vecchia adsl
Top
Profilo Invia messaggio privato
nino



Registrato: 30/11/05 18:47
Messaggi: 794
Residenza: Via Cassinari

MessaggioInviato: Dom Nov 09, 2014 11:53 am    Oggetto: Rispondi citando

Voilà

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.


Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
luca75
Site Admin


Registrato: 29/11/05 01:43
Messaggi: 4496

MessaggioInviato: Lun Nov 10, 2014 12:20 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Luponata e Nino per le informazioni Wink

Visto l'interesse per le offerte fibra sottoscrivibili a S.Giulia ho raccolto i test segnalati fino ad ora in una discussione nell'area principale:
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Grazie ancora a tutte le persone che hanno già contribuito (noi, volothamp, Luponata, nino)!
Possiamo proseguire lì la discussione sulle offerte di connettività fibra, mantenendo questo thread per eventuali novità sui lavori di cablaggio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Monitoraggio lavori Tutti i fusi orari sono GMT + 3 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pagina 8 di 8

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
Confirmed

Page generation time: 0.128